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カリッジュワッ* 豚の竜田揚げ








これは美味しいです。





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豚肩ロース肉、1.5㎝位の厚さのお肉で作りました。
浸け時間、レシピは10分とありますが
2時間位浸けておいても変わらない美味しさです!
浸けこんでから友人宅へ行き帰宅し揚げました。







通りすがり、  ぅわぁ  おにく~とつぶやくほほの
そして左腕の中で跳ねるふふの

口にひときれずつ入れたら目の大きさが1.5倍になってました








オススメです^^




Cpicon カリッジュワッ* 豚の竜田揚げ by ごはんにしよ







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なんだか文字入力がおかしいなー

今日はこれにて^^





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パワー出ますよ~









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by hagukitchen | 2016-09-07 15:36 | 家庭料理 | Trackback