人気ブログランキング |

はぐくむキッチン

hagkitchen.exblog.jp

春休みをたのしむレシピ:骨のパン+!


昨日
名古屋の三越
神戸屋で




のパンと~
メロンパンと~
これ~





骨?
どれ?どれ?





c0327192_07441337.jpg


” おさかなのほねのあとになってるでしょ ”

あ~、コレ?

” うん ショレ。”


国産牛と霧島黒豚のミートパイ
メロンパン
クロワッサン



選んだものの
結局、メロンパンしか食べないほほ。


c0327192_07383148.jpg





” おてつだいしてあげる~ ”




c0327192_07383621.jpg


 



・・・
してくれちゃう、か。





c0327192_07395429.jpg




ポンポンポ~ン

ぺしゃ。


※このあとスタッフが責任を持って食べました・・・



c0327192_07404973.jpg






c0327192_07335985.jpg





” はやく~うしろ ついてきて~ッ ”



ショートカットして
グラウンド横切ると
もう一周やり直しさせる
マネージャー。



厳しいっす。









c0327192_07454817.jpg




やっと見つけましたー!!





昨年の春、越してきたときに
探しても見つからなかった
ジャム用の 苺


早速
ジャムに!

そんなときに






ママ! おどろ~う! はやく~!




おかあさんといっしょの
♪ワーォ!♪

踊っている間に






苺一粒 焦げ付かせました。




その一粒の焦げだけでも
香りがえらい変わってしまい・・・



反省


c0327192_07474232.jpg



でも、できたての あたたかいうちに

バタール半分
このジャムでなくなりました。




みなさん
ジャムを作っているとき



踊りに誘われても

くれぐれものられませんように。





 

(‘‘ )з
ん?








たくさんのイイネが詰まってますね☆

にほんブログ村 主婦日記ブログ 子供あり主婦へ
にほんブログ村


by hagukitchen | 2014-03-20 08:25 | 家庭料理