はぐくむキッチン

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ジュージャジャジャッ・・・







まず、調味料を合わせておきます。 ことも

まず、お肉に下味をつけておきます。 こともなく


1、フライパンを火にかける。


2、にんにくを包丁の腹でつぶしたらみじんに切って
油と共に入れる。


3、そこへ豚肉を入れ、ジュー



表面の色が変わったら黒砂糖を加えて炒める。
少し焦げ目がつくくらいで
黒酢、醤油を加える。(え、だから黒砂糖も黒酢もないって?



先を急ぎます( ・ิϖ・ิ)っ




ジャジャジャッ


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* 豚の黒酢黒砂糖炒め *

これは豚バラで玉ねぎもいっしょに。


ものすごい時短!


寝てるはずのふふが突然泣いても

夕飯を済ませて帰宅するはずの夫が
夕飯を済ませてほっとしてるところに突然帰ってきても (゚д゚  )







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あっというま。


ママ、は~やッ!!!  ほほが後ろに反る位早いんですから。


これは豚トロと椎茸とニラで。



ミネラル豊富な黒砂糖にアミノ酸豊富な黒酢で
なんだか元気になりそうです。



ご飯がねぇ、すすむのよぉ^^



適当ですが、目安としては


豚肉200g
にんにく1かけ
黒砂糖大さじ2
黒酢大さじ1
醤油大さじ2

ぐらい。


火の通りやすい厚さのお肉がおすすめです( ≧ڡ≦)

















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by hagukitchen | 2015-07-03 13:28 | 家庭料理 | Trackback